对未来发展有信心 报喜鸟控股股东吴婷婷增持1363万股

0 Comments

  12月29日消息,报喜鸟(002154)控股股东一致行动人吴婷婷于2018年9月20日至2018年12月28日期间通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份累计1362.94万股,已达到公司总股本的1.0820%。

  截至本公告日,本次增持前,公司控股股东吴志泽及其一致行动人合计持有公司股份2.53亿股,占公司总股本(12.63亿股)的20%。本次增持后,公司控股股东吴志泽及其一致行动人合计持有公司股份2.66亿股,占公司总股本(12.58亿股)的21.1640%。本次增持股份均价为3.047元/股,增持耗资约4152万元。

  基于对公司未来发展的信心,以及看好中国资本市场长期投资的价值,公司控股股东一致行动人吴婷婷存在后续继续增持公司股份的可能。

  据挖贝网资料显示,报喜鸟主要从事品牌服装的研发、生产和销售,产品品类涵盖西服、西裤、衬衫、夹克、羊毛衫、休闲裤等全品类男士服饰,运营品牌包含报喜鸟、HAZZYS(哈吉斯)、恺米切、lafuma(乐飞叶)、东博利尼、云翼智能、宝鸟等,产品能满足中产阶层不同场合下的着装需求。